登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇柏石的博客

奇柏石

 
 
 

日志

 
 

[置顶]拜年  

2012-01-22 12:40:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

龙年春节来,吉祥鞭炮声,快乐新年到,我把礼物送,给你一盏灯,照亮你前程。问你一声好,送我祝福情!
       祝你(们)龙年春节好运来!  吉祥快乐幸福美满!在新的一年里:所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的希望都能如愿,所有的付出都能兑现!如果一滴水代表一个祝福,我送您一个东海;如果一颗星代表一份幸福,我送您一条银河;如果一棵树代表一份思念,我送您一片森林。愿您分分秒秒平平安安,朝朝暮暮开开心心,日日夜夜健健康康,岁岁年年潇潇洒洒,永永远远快快乐乐。时时刻刻风风光光,生生世世顺顺当当。

祝你和你的家人身体健康,万事如意!龙年新春到,剪一束春光相赠送。春风得意心情好;春安夏泰身体好;春华秋实工作好;
春色满园运气好。愿你:心想事成,万事如意!  也许我的祝福不是最早,不是最好,但必是最诚!我的祝福不求最美,不求最全,但必求最灵!无论你收到多少祝福,我依然要祝福你龙年幸福!而且不只今天,还有明天、后天,直至永远!(引自 Rotty)

博主谨以2011年的摄影作品向各位博友、访客、读者拜年,祝大家龙年大吉、幸福安康!

拜年 - 青松观 - h5horse5的博客
 
 
拜年 - 青松观 - h5horse5的博客

 季羡林先生写过西府海棠的散文,今用照片来表现海棠之美。

拜年 - 青松观 - h5horse5的博客

 

拜年 - 青松观 - h5horse5的博客
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018